Книга жалоб и предложений.

Здесь уважаемые гости могут оставить на память о своем посещении какую-нибудь надпись. Могут и не оставить, ежели лениво. Могут почитать, чего другие написать изволили.

Сейчас в нашей книге 28 записей. Показаны записи #17 - 28.
[17 - 28] [7 - 18] [1 - 8]
Создать запись.

   Message # 28 Wednesday, 09 November 2005, 01:07:46 (EST).   

   Doc

Комментариев прибавилось. Большинство из них подтверждают формулу: "Страшнее бабы-собачницы зверя нет".


   Message # 27 Monday, 11 July 2005, 12:21:58 (EDT).   

   Илья

Давно никто ничего тебе что-то не писал... Так хоть я добавлю. Здарова!! Как повозка безлошадная поживает?


   Message # 26 Tuesday, 14 December 2004, 19:49:56 (EST).   

   Влад

Нефиг слушать всяких разных :) Прикольный сайт :)


   Message # 25 Wednesday, 17 March 2004, 17:18:46 (EST).   

   Айболит

Просто не смог пройти мимо такого чудесного сайта, однако статья о вреде собак вызвала возмущение своей непростительной поверхностностью, поэтому категорически требую дополнить ее следующими главами:
СОБАКИ ЗАРАЗНЫ.
Ни для кого не секрет, что на этих тварях в изобилии живут и размножаются блохи, вши и прочая нечисть, которая и сама переползает на людей, да еще и является переносчиком опасных болезней, типа: тиф, лептоспироз и т.п. Хотя собаки и сами без «посредников» могут заразить человека такими болячками, что придется деревянный костюм заказывать (напр. бешенство).
СОБАКИ ЛИНЯЮТ.
От этой шерсти нет никакого спасения практически круглый год, она прилипает к обуви, к одежде, лезет в глаза, в нос, вызывая у многих людей заболевания начиная от аллергического конъюнктивита и ринита и заканчивая бронхиальной астмой.
СОБАКИ ВОНЯЮТ.
Они воняют псиной сами по себе, но им этого мало, они ищут себе «собачьи духи» и, вывалявшись в какой-нибудь жуткой тухлятине, а так же нажравшись ее, бегут к людям, чтобы потереться о них и лизнуть их в лицо.
СОБАКИ МНОГО ЖРУТ.
Псине средней комплекции, килограммов на 30, в день положено 600-700 граммов мяса не считая других полезных продуктов. Я не говорю уже о тварях – гигантах, кило на 100. Спросите себя, вы каждый день съедаете 700 граммов мяса?
СОБАКИ ЖАДНЫ И ЭГОИСТИЧНЫ.
Это человек по своей глупости делится с собакой куском и кровом. Видели ли вы хоть раз, чтобы собака поделилась с человеком или пригласила его в конуру.
СОБАКИ ОТНИМАЮТ МНОГО ВРЕМЕНИ.
Оказывается, только прогулки с собакой должны составлять в день 3 – 4 часа, это без учета времени на кормление, мытье, вычесывание и прочую фигню, которая им якобы необходима. В результате собачник 1/3 жизни убивает на возню со своим уродцем, а мог бы провести это время с пользой.
СОБАКИ ТРЕБУЮТ БОЛЬШИХ ЗАТРАТ.
А уж этот момент вызывает здоровое негодование у любого трезвомыслящего человека.
Кормежка (см. выше), вакцины, лекарства, шампуни, ошейники, намордники, поводки и прочая собачья приблуда, стоящая кстати недешево, не говоря уже о всяких «выставочных триммингах» отнимает у собаковода столько средств, что вполне хватило бы «на прожитье» человеку со средними запросами. Это при том, что многие люди, в особенности пенсионеры и беспризорные дети, до сих пор живут в нашей стране впроголодь, а основная масса населения – за чертой бедности!

В связи с вышеизложенным предлагаю к мерам по борьбе с оными собачками и их хозяевами добавить:
1.Каждый человек, позволяющий себе содержать собаку, обязан так же взять на содержание одного беспризорника или бомжа и обеспечить его жильем. (Если для псины есть место, найдут уголок и для человека.)
2.Все владельцы собак должны ежедневно на 3 – 4 часа привлекаться к общественно-полезному труду без его оплаты. (На шариков находят время, найдут и на хорошие дела).
3.Налог на владельцев собак должен покрывать также содержание всех ветлечебниц и ветлабораторий, отделов по борьбе с особо опасными инфекциями, санитарно-эпидемиологический станций, районных поликлиник и стационаров. Да, и еще чтобы Бармалею на пиво осталось, а то у него по утрам в голове бегемоты…
(Конец цитаты)

…Вот так, примерно, надо резать правду-матку если уж засвербил в ручонках графоманский зуд, смело, дерзновенно, не взирая на лица всяких там собаководов-кинологов-заводчиков и прочих придурков-вредителей которым время и деньги девать некуда. Только предмет Своего Бессмертного Творения поглубже изучить надо, а то тебя почитаешь, так можно подумать ты и собак-то не видел…


   Message # 24 Thursday, 19 February 2004, 20:03:27 (EST).   

   Маэстро

Забавно читать сообщения от некоторых дам и господ. "Мой ишак..." (с) Бармалей - не читали что ли?
Что же касается рассуждений о несостоятельности - "хочешь быть счастливым - будь им!" - и потом на хостинг с доменом же хватает?
А законы у нас в думе еще и не такие принимали, принимают и будут принимать...
Всем творческих успехов - некоторым в победе над здравым смыслом!


   Message # 23 Thursday, 20 November 2003, 13:14:16 (EST).   

   admin

пипец сайт!!! тебе не влом домен и хостинг оплачивать?


   Message # 22 Saturday, 15 November 2003, 03:09:50 (EST).   

   Злая ведьма..

Привет, бармалейчик... ты прикольный хоть и придурок.. мне в общем то понравилась твоя статья про собак, а в особенности, предложенные тобой меры борьбы с собаковладельцами..в общем тоя согласна, с предложенными тобой санкциями.. в свою очередь тоже хочу кое-что предложить..

Насильникам - отрезать яйца, "игрушку" с ультрозвуком - устанавливать не только у собачников, но так же: у гуляющей молодежы, спортсменов роняющими гантели в 2 часа ночи,и т.п... так же нарушающих правила дорожного движения. предлагаю заставить, ну допустим... тащить машину буксиром...
очень-очень мне нравиться твоя идея, окунать владельцев гадящей на улице собаки в чан с дерьмом, подобные меры так же будет полезно применить и к мужикам которые ссут в подьездах...и т.п ( по курсу).
Бармалейчик-солнце ты абсолютно прав, на свете мало людей которых бы хоть раз, да не укусила собака...но так же мало людей, которых бы не ударил другой человек, так же мало автомобилистов, которые бы хоть раз не попали в аварию...
Так же предлагаю, ввести Драконовский налог на: воду, солнце, воздух, секс. еду, проживание на планете..
Представь - какая счастливаю жизнь наступит, если законы которые мы с тобой разработали примут???

P/S Извени, если плюнула в душу, такой цели не было.


   Message # 21 Tuesday, 04 November 2003, 21:19:27 (EST).   

   Gera

У автора, вероятно, сложности с мышлением, поскольку оно отсутствует. Полная несостоятельность в жизни вылилась в создание этого сайта.
С таким трусливо-агресивным типом характера даже собак выбраковывают из разведения.


   Message # 20 Tuesday, 04 November 2003, 21:00:35 (EST).   

   Natalie

Ну и говняный сайт... Ужас! Давно такого отстоя не встречала...Тьфу...


   Message # 19 Friday, 10 October 2003, 19:32:16 (EDT).   

   Doc

Да уж, старина Кирхен, совсем тихо у Бармалея. Ни тебе картинки, ни строчки новой. Надоть бы его поколотить, да забрался он далеко.





Powered by PHP Домой Про меня Веселые картинки Про зверушков Цитатничек Пишите письма Powered by VI